Время работы: с 8.00 до 22.00. Без выходных.
Звоните сейчас:  +375 29 2 787 787

Мойка окон в Минске. Мойка окон в школе.

Мойка окон в Минске — это то чем Мы занимаемся. Для эффективной чистки стекол и рам в нашем распоряжении специальные моющие средства и современное оборудование. Позволяющее сделать ваши окна чистыми даже в труднодоступных местах.
Мойка с последующей полировкой позволит придать вашим окнам блеск и первоначальную прозрачность. Также мы занимаемся мойкой фасадов зданий, обрабатывая их специальным защитным раствором.

Зачем заказывать мытье окон

Сумма заказа должна быть не менее 50 рублей.

В помывку окон входит полностью оконный блок: стекла с обеих сторон, рама стекла, ручки, замки, подоконник, отлив, москитная сетка по желанию.

Здесь имеет значение какое количество у вас окон: одно, два или десять. На мойку одного окна уходит примерно 20-30 минут. Если у Вас большое количество окон, по Вашему желанию, может приехать несколько мастеров

1. Сделать звонок в нашу компанию или оставить заявку на сайте.
2. В указанный день сотрудник компании приезжает на объект и моют окна, снаружи и внутри, быстро и качественно.
Если вам надоели тусклые и грязные окна, отсутствие яркого солнечного света в доме и офисе – наша компания к вашим услугам! Бригада специалистов выполнит мытье окон дешево и чище используя свой инвентарь и моющие средства, доведут ваши окна до полного блеска!

Что входит в мытье оконных изделий

Мы — это Мойка окон в Минске. Мойка окон в школе. Этажность зданий не имеет значения — мы выполним все необходимые работы на любой высоте с применением спецтехники.

В мытье входит:

  • Очистка остекленных балконов.
  • Чистка окон на высоких этажах и в труднодоступных местах.
  • Послеремонтная мойка окон с удалением строительной краски, известки, раствора бетона, монтажной пены, скотча.
  • Отбеливание оконных рам, подоконников (доп.).

Стоимость работ

Мойка окон в Школе

Двухстворчатое окно

Сезонная/После ремонта

От 12 BYN/ От 18 BYN

Мойка окон в Школе

Трехстворчатое окно

Сезонная/После ремонта

От 17 BYN/ От 22 BYN

Мойка окон в Школе

Балконная группа

Сезонная/После ремонта

От 20 BYN/ От 24 BYN

Мойка окон в Минске

Французский балкон

Сезонная/После ремонта

От 50 BYN/ От 65 BYN

Мойка окон в Школе

Лоджия ( Стоимость створки)

Сезонная/После ремонта

От 5 BYN/ От 7 BYN

Немного портфолио наших моек окон в Минске

применения современных технологий очистки

мойка окон в МинскеМойка окон в Школе
мойка окон в МинскеМойка окон в Школе

Комплексное мытье окон и витрин в Минске

мойка окон в МинскеОкна – это важная имиджевая составляющая, по которой судят об успешности и деловых качествах любой организации. Однако, мойка окон в Минске нередко вызывает затруднения у владельцев из-за высоты и большого количества объектов. Профессионалы клининговой компании оказывают услуги с использованием новейшей технологии: эффективных моющих средств и функционального оборудования. Позволяющего быстро устранить даже трудновыводимые загрязнения.

Особенности выполнения работ мойки окон в Минске

Периодическая мойка окон в школе является обязательной процедурой, независящей от габаритов здания и его назначения. Грязные стекла не только портят эстетическую привлекательность строения, но и негативно влияют на здоровье людей. По заключению экспертов ВОЗ воздушная атмосфера внутри помещения в 5 раз грязнее, чем на улице. В связи с этим мойка окон в школе, в детских садах, в различных учебных заведениях и в спальнях приобретает особую важность, влияющую на развитие детей и их обучаемость. Стекла необходимо мыть со всех сторон, ведь только таким образом можно улучшить освещение, предотвратить попадание грязи вовнутрь и существенно облегчить задачу, делегировав ее на плечи специалистов. Своевременная и качественная мойка окон в квартире надежно избавляет обитателей от опасности скопления болезнетворных организмов, пыли, бактерий и плесени.

Сложность проблемы заключается в том, что выполнение процедуры на высоте и мойка витрин фасадов автоматически становится очень опасным занятием. Не у всех есть специальные приспособления, позволяющие быстро и эффективно справиться с заданием. Использование подручных средств закономерно приводит к разочарованию.

мойка окон в МинскеСекреты успеха

Профессиональный подход предполагает применение специального инвентаря, с которым способен справиться лишь обученный работник, и особых средств, позволяющих ликвидировать сложные пятна. Мойка оконных конструкций включает также очистку подоконников, отливов, межрамного пространства, фурнитуры, рам, откосов и всех остальных элементов.

В числе неоспоримых преимуществ, демонстрируемых сотрудниками клининговой компании в Минске, находится:

  • наличие современного технического оснащения,
  • опыт и мастерство работников,
  • выполнение работ на большой высоте и в стесненных обстоятельствах с использованием альпинистского снаряжения,
  • использование инновационных составов, гарантирующих длительную чистоту обработанных поверхностей;
  • обеспечение защиты стекол и рам от агрессивного внешнего воздействия в виде атмосферных осадков и вредных выбросов проезжающего транспорта,
  • отсутствие образования трещин, сколов и царапин в результате манипуляций,
  • выбор средства, идеально соответствующего тиру конструкции, сезону, климату и температуре среды.

Где лучше заказать мойку окон в Минске? и Мойку окон в Школе?

Колоссальная площадь постоянно нуждается в пристальном внимании и своевременном устранение изъянов, так как даже небольшой дефект сразу же бросается в глаза и сопровождается негативной реакцией. Сегодня многие офисные и общественные здания в Минске возведены из стекла и уход требуется за всеми предметами интерьера, в том числе за дверьми, зеркалами, столами, стендами.

Несмотря на сложность услуг, мытье витрин, стекол, фасадов и прочих объектов обходится нашим заказчикам недорого. Клининговая компания обслуживает оказывает услуги на регулярной основе, в том числе выполняет мойку сезонно, после проведения ремонтных работ и реконструкции. Уже на финишном этапе стекла станут невидимыми, а окна будут привлекать ослепительным блеском! Предоставление услуг по мойке окон в домах, выставочных залах, торговых центрах, в квартирах и офисах, осуществляется как в периодическом и в ежедневном формате по любому графику, предоставленному заказчиком. Работы на высоком европейском уровне выполняются в самые кратчайшие срок.

Оставляйте заявку на нашем ресурсе или воспользуйтесь контактной информацией!

Если, друзья, у Вас грязные ковровые покрытия (ковролины) или ковры то мы занимаемся химчисткой ковровых покрытий! Обращайтесь! Мы ждем.